电灯泡塞嘴里真的拔不出来吗?

我觉得有很多东西和吸毒一样,是最好(一定)别去试的。

不是有人试过了吗:http://www.miaopai.com/show/j17zvkufuRH0NysHggiPgQ__.htm

你用橘子试一下就知道为啥了。因为嘴里有橘子顶住上下口腔,所以口腔不能张到最大。我是非专业人士,不好描述这个感觉。你试试剥个橘子,试试吞进去能不能扣出来。有橘子,张嘴时类似于杠杆支点的两个点在橘子上。没橘子,张嘴时那个点在牙齿最后方。所以没橘子张的口较大。还有,注意安全,别噎住,别呛住。

不过这玩意是纪念品,软的… 还是建议大家别去试 = =<del>软</del>硬广: – Justin Wong – 清华大学 TUNA 协会 – 清华大学开源软件镜像站

那是十五年前的一个漆黑的夜晚,事发地点我们高中宿舍,宿舍里有个著名沙雕,名字我已经记不住了,就是外号叫大嘴。这狗日的嘴特别大,然后宿舍另外有个贱货说,他听说嘴再大也吞不进灯泡,吞进去也取不出来。于是我们的目光就看向了房顶的白痴灯,大家纷纷怂恿沙雕,这沙雕之前还干过把自己的拳头整个吞进嘴里的沙雕事。我们把白痴灯取下来之后,沙雕先对比了一下自己的拳头和灯泡的大小,说他么的,比我拳头还小,你敢说我吞进去取不出来,你是不是看不起我大嘴。然后他就吞了,然后就取不出来了,然后我们试了硬拽、灌肥皂水等多种办法,沙雕除了发出变态的叫声、流出大量的口水之外没有什么其他的感激表达。最后带着半嘴的肥皂水,我们一起去了校医室。然后教导主任和班主任、生活老师纷纷来围观,校医满脸嫌弃,并一副见过大世面的样子告诉我们,他当了十年校医,这是他见过的第五个吞灯泡沙雕,也是第一个一嘴肥皂水的沙雕。最后校医用棉花塞满了沙雕的嘴,用锤子把灯泡打爆了。白炽灯是真空的你知道的吧,爆的时候声音挺大,大嘴说爆的时候,他感觉自己的脑子被震到了脑壳上,灵魂都出鞘了。深夜,我们被教导主任班主任生活老师轮番辱骂批评完之后,在其他宿舍人崇敬的目光中,踏着疲倦的步伐回了宿舍。第二天早操,我们全宿舍被通报批评,挨个店名的那种,感觉班里的女同学都回头像看英雄的目光,其实眼里充满了沙雕二字,通报的最后,大喇叭里专门嘱咐大家,不要吞灯泡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。