武汉旅游:我居然偶遇了关晓彤!!2021“花点时间游武汉”!

樱花又见樱花,白白粉粉,温婉可人。红了枝头,粉了树梢。连关晓彤都忍不住来一场樱花之旅~粉嫩的樱花时节,连空气都是甜的。这不,关晓彤收工后也要趁着夜色去游览这美上热搜的鸡鸣寺樱花~
灯光璀璨~樱花在夜晚幻化着不同的色彩
如云似霞、满树烂漫
漫步其中,宛若置身于仙境一般
推荐赏樱地点
武汉大学
初放日:3月10日左右
盛放日:3月28-30日
交通:地铁2号线(街道口站C口,步行至国立武汉大学门牌坊约10分钟左右)
门票:免费参观,但是需要提前实名预约。
东湖樱园
盛放日:3月30-31日
交通:公交402/413(鲁磨路磨山站下),公交线路长,人超超超多,挤爆的那种,如果实在没车的只能公交去的,建议尽量在首站武昌火车站坐402,中途上车你会发现根本挤不上…..
门票:一人一票制,需购买门票方可入园。往年60元/左右,今年应该没有变化,ps:东湖樱园开放期间19:00左右园区灯光全开,有时间得一定要赏夜樱~别有一番风味~
晴川阁
盛放日:3月27-29日
数量相对较稀少,十来株的样子,难得是那边环境清幽,游人相对少些。
堤角公园
初放日:2月25日
盛放日:3月28-30日
交通:轻轨1号线(新荣村站)

锦里沟
初放日:3月31左右
盛放日:4月3-5日
交通:建议自驾
小主们是不是心动了,先别急!
【相约春天赏樱花-2021武汉等你】赏樱季活动,100万张惠民票上线接近尾声,千万不要错过啊~面向人群:面向本地市民以及全国疫情低风险地区游客。参与的33家景区均正常售票。
活动时间2021年3月11日-2021年3月31日
预约时间3月10日9:00-17:00,可预约3月11-17日惠民券;
3月17日9:00-17:00,可预约3月18-24日惠民券;
3月24日9:00-17:00,可预约3月25-31日惠民券。
预约成功后,可免费游览全市包括东湖樱花园、花博汇、黄鹤楼公园、欢乐谷、海昌极地海洋公园等武汉市33家主要景区~
看着粉白、粉红的樱花娇艳的模样。仿佛隔着屏幕都闻到了樱花淡淡的香气~接下来来看看我们的美宿呀
【梦回卢浮宫】像是走进一座城堡,到处富丽堂皇但也不乏温馨,很多细节设计和摆设可以看出房东的用心。民宿里一套婚纱可以供小仙女们免费拍照试穿,民宿瞬间变成婚礼殿堂亦或是公主殿堂,新奇感十足。可以住2人。200多元一晚,超划算!
预订方式:木鸟民宿APP搜索:932800078
房源链接:
梦回卢浮宫 菱角湖万达/西北湖/ 一居室好了今天的武汉攻略就到这儿了!喜欢的记得关注我,我是木鸟民宿APP,新用户还有150元的专享红包,戳链接查看吧!
木鸟民宿网-特色旅游住宿,短租房,日租房,短租公寓,民宿订房网站相关推荐:
木鸟民宿:厦门旅游攻略
如果只有72小时!我想带你看看不一样的厦门!附:行程+必打卡景点+美食!
木鸟民宿:杭州千岛湖:距杭州2小时的人间秘境曝光了!!附:行程路线巨详细!2分钟带你走进第一秀水!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注