橡胶表带脏了如何清洗?

橡胶手表很多人佩戴,目前橡胶表带非常流行,而且橡胶材质无毒,耐高低温、耐酸碱、有弹性、易保养,作为表带,可算是最佳材质。橡胶手环或者手表佩戴久了,颜色会变得暗淡,且有异味,这时候就需要清洗了。
1、橡胶手表如何清洗
橡胶表带是可以卸掉的,直接将橡胶放到温水浸泡,加入几滴洗洁精,用牙刷轻轻刷洗即可,之后风干再装上。如果是不能拆卸,是不能直接用水的,可以用酒精精选擦拭,还可以用专用的皮革清洁剂进行处理。
2、橡胶表带清洗注意细节
不要用过高温的热水去浸泡橡胶表带,因为温度高过可能会影响橡胶颜色变浅,建议用温水即可。
不要用类似铁丝球这样的锋利对橡胶表带刮花的工具清洗,可以用牙刷,牙刷比较细,清洗得比较干净,牙刷比较柔软,不会对橡胶表带造成损伤。
在清洗完后不要用烘烤方式快速烘干,应该先擦拭,清除大部分水渍,再将橡胶表带放置与通风处,让其自然风干。
emmm,就是的这样子,整理不易,点个赞再走,么么哒 ??

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。