楼顶发光字常用的材质有哪些?

  发光字美观醒目很重要,但是拥有一个显眼的展现位置也是非常重要的。对于高层建筑来说,楼顶是一个很好的广告展现位置。目前楼顶发光字常用的材质有哪些呢?
楼顶发光字一、亚克力平面发光字
  亚克力平面内套字:由亚克力板、发光箱体、led灯源组成。亚克力面板透光率逾越92%,对自然环境适应性强可以长时间抵抗日晒雨淋腐蚀而不易发作生锈褪色等现象。亚克力面板颜色样式多,除了纯色的面板外还有一些黑发白板-蓝发白板-红发白板这类打光会变色的板材,还可以在面板上丝印或贴膜制造具有图文或渐变效果的发光字。
  这一系列灵敏的变换样式,尽可能在保证传达品牌的基础上满足企业机构的vi。就比如银行招牌的黑色发白色发光字和广发证券的蓝色发白色发光字,同时还有一些具有图像标识的品牌等。我们在运用亚克力平面发光字作为楼顶广告字招牌时要适当加大装灯密度确保发光亮度。
楼顶发光字二、亚克力吸塑字
  亚克力吸塑字的样式特点与以上的平面发光字基本相同,不同的是吸塑字的面板呈突起形状,平面感和视觉冲击力要比平面发光字更强,吸塑字在白昼的广告效果特别好吸塑字与平面发光字都属于户外高档发光字。亚克力吸塑字在空中招牌使用量这块仅次于穿孔外露字。像购物广场-金融中心大厦等等,这些的楼顶地面字都会用到这种发光字。
三、led穿孔外露字
  Led穿孔外露字发光亮度是户外发光字首选产品,灯源的发光路途无障碍它可经过拼接制造大跨度的空中大字,最重要的是不管怎么拼接,都不会影响其外观效果这一点亚克力发光字就无法匹敌。亚克力发光字拼接时会有清楚的痕迹影响外观。led穿孔外露字适用于各种高层建筑。
  以上三种楼顶广告发光字中按造价由高到低排序为:亚克力吸塑字-亚克力平面发光字-led穿孔外露字。吸塑字与平面发光字由于受亚克力面板大小的限制,以及拼接效果影响,普通只适宜做单个字尺寸在两米以内的发光字,目前采用的是大尺寸亚克力板为2x3m。目前市场上运用最多的空中发光字是led穿孔外露字,它以其独特的特点成为了楼顶广告字的代表。
  如果大家需要制作楼顶字, 不知道选择哪种材质,可以咨询上海恒馨广告,免费出设计方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。