来月经的时候里面好像有肉块一样的东西流出来是什么啊?

我也是 我换姨妈巾的时候看见有个好大的血块
以前都是直接丢,现在闲着没事干就去抓起来了,结果手感不对,洗干净一看,是肉条啊啊啊啊啊啊……
吓死我了第二天去检查才知道只是子宫内膜而已……

下图警告!有点恶心。

女生的正常生理反应,要知道月经的发生就是因为子宫内膜的脱落啊,掉了一块肉能不疼嘛,正常啦,不要担心。(非专业,那里不对勿喷)如果有问题建议去医院。
我一个男生都懂,你们女生是怎么回事。 我一个男生为啥要回答这种问题………

那是子宫内膜啊orz
初一生物就学过这个了,算生理常识了吧。
反对前面,痛经与这里的掉块肉没有关系。
加一个,体内寒气不能把姨妈血冻成血块。
如果体内真的有这样的寒气可能已经不健在了。

你说的是这个吗
(血腥预警,考虑好了再看……看得吃不下饭不要怪我没提醒。怕看的话拉到下一篇啊)
有人留言说恶心……但是不看就好了嘛
评论提醒,是子宫内膜或者凝固的血块
回答一下评论区小姐姐,确实是生理期后几天的,血块下来的时候有轻微异物感,但是并不疼。可能是遗传我麻麻,我从来不痛经,只是以前上中学的时候不注意,人不胖生理期还敢喝冰水练长跑,就作天作地那种,十九岁之前没有规律过。上大学之后喝中药调养了很久。还希望小仙女们每个月要注意几天~
作为女大学生的生理常识真的不够……
血腥预警
血腥预警
血腥预警
重要的事情说三遍

还有一段

!!!
我也有,每个月会滑落一块特别肥厚的“肉”。尝试过洗干净,和经血凝结成的血块不一样,形状有点像字母“Y”…..
生理期第1天痛经比较严重,坐立不安、四肢发冷,第2天有所缓解。固定的每到第3天,在准备要排出“肉”之前疼痛会特别强烈,一旦排出疼痛就迅速消失(排出过程有点酸爽),月经量也会减少。很久之前就做过功课,这种叫膜样性痛经,这块“肉”事实上还是子宫内膜,只是和正常的子宫内膜不一样的是,膜样性痛经者的子宫内膜脱落不均,而且膜成块且坚硬,脱落时会引起子宫肌肉的强烈收缩而导致疼痛剧烈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。