有没有真的是神器的助眠用品?用了惊呼的那种!?

只靠外物是很难的。心理上调节心里,身体上调理身体。如果需要吃安眠药,不如找个知根知底的中医瞧一瞧。如果只是一般的睡眠不好,建议做一下CBT-i,自己去查。增加运动量,改善影响情绪的因素。真正的用品, [离惊呼远的狠的只是具有一定用处的 ] ,干薰衣草,热牛奶,艾草泡脚包,蒸汽眼罩,睡眠耳塞,遮光帘,舒眠音乐等等。

有,长跑,每天跑个3000米再睡觉,睡得可香了~
或者喝酒,晚上喝酒之后睡觉,第二天起来感觉自己没有做过梦,睡得也很香~
以上两种都试过,推荐第一种

首先得分析一下失眠的原因~然后对症下药周围环境太亮的买厚窗帘~宿舍的话买窗帘(窗帘里面是黑色的效果好)个人不喜欢眼罩,夏天太热,而且有个东西在眼镜上总感觉不舒服,不过眼罩的遮光效果比较好,弄一个轻薄丝质的也挺好的太吵的话买耳塞。我比较喜欢早睡,但是舍友都是夜猫子,所以一直在用安耳悠小号版,屏蔽了大部分噪音,除了特别焦虑敏感的时候它基本能解决问题,当然我舍友也很礼貌,都比较注意。心理因素比如压力大情绪起伏大神马的可以做个睡前瑜伽,放松肌肉感觉效果也不错。或者发泄一下,或找人倾诉~心情放松了才能睡得比较好。裸睡也可以在一定情况下缓解,但是有的时候也觉得空荡荡的没有安全感@( ̄- ̄)@视情况而定高中的时候和我家猫咪一起睡午觉,就不到20分钟都能睡着,抱着毛绒绒的小东西听着他的小小的呼噜声很快就能睡个美美的觉(前提是得把猫大爷喂饱)和我妈妈一起睡的时候睡得比较安心比较快,和我妹妹一起睡的时候体验感也不错╮(╯▽╰)╭所以有个喜欢的人在旁边应该会睡得比较踏实,有效缓解问题

谢邀,我不知道有没有这种产品,如果有的话麻烦也告诉我一下,谢谢谢谢!

晚安铃业务睡觉之前,闭上眼睛戴上眼罩,戴上耳机,开始连麦,和声优小哥哥简单的聊天舒缓心情,然后听小哥哥读两个睡前小故事,又甜又暖,就这样睡去。一天的完美结尾

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注