有没有像端脑这种类型的,动漫漫画电视剧都可以?

日漫我倒是知道一点,《浪客剑心》《死亡笔记》《王者天下》漫画,动漫,电影都非常不错。
国漫改编的电视剧的本来就很少,《秦时明月》之类也是很辣眼睛,《斗破》等都算是小说改编,与动漫没什么关系,而且从原作到改编作都不推荐看。

不知道小说行不行。
无限流鼻祖zhttty的无限恐怖。和端脑差不多,不过是小说。推荐你看看

如果你是指烧脑的悬疑推理之类的,楼上推荐日漫的那个回答挺不错的(《死亡笔记》强烈推荐)补充一个《心理测量者》
如果你是指这种游戏现实相互影响穿插的科幻感,国漫我看过的 《守墓人》倒是不错,不过我只看了漫画开头一部分,现在剧情怎么样不太清楚了。日漫的话年初那个新番《异度侵入》也挺不错的。
如果你是指脑洞的话,壁水羽另外几部作品《死神的阴谋》《无视者》也都挺有趣的
端脑确实是个很棒的作品,我当年追着漫画看完的~然后是入了科幻的坑,宇宙啊外星生物啊什么的,然后我就去看各种科幻小说了哈哈哈

《死亡笔记》——智斗对决(这个我强烈推荐)
《约定的梦幻岛》——逃离死亡
《未来日记》——只有一个胜出者

《杀戮都市》、《诚如神所说》、《达尔文游戏》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。