无需模拟器,电脑上玩《和平精英》、《使命召唤》手游最简单的方法!

光子的《和平精英》跟天美的《使命召唤》是目前国内最火的两款射击手游,尽管《使命召唤》国服还没用正式上线的,但是玩外服跟内测版的玩家也不少,火爆程度跟《和平精英》可以说是不相上下!

但是无论手游做得再好,但在操作方面,FPS游戏始终还是键鼠比较有感觉。所以今天就给大家分享一种不用在电脑上安装模拟器也可以键鼠玩《和平精英》跟《使命召唤》的方法,特别适合电脑配置比较低的玩家,谁用谁知道!

这个方法就是在电脑上安装投屏软件,这个投屏软件只有70几兆,安装完成之后不用再在电脑上安装游戏,只需要把手机用投屏软件投到电脑上,然后打开手机上的游戏即可!最重要的投屏之后同样可以跟《PUBG》一样键鼠操作,只需要根据提示下载游戏按键即可!

可能很多玩家也用过这种方式,这类投屏软件有好几款,个人认为按键比较好用且画质比较好的就是这个TC Games,但是只有安卓能用,想体验键鼠玩手游的可以试试,打打王牌星钻局还是很简单的,基本可以乱杀,王牌以上就有点困难了!

对了,最近的《和平精英》巅峰赛你们也可以试试,绝对比手搓强,不谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注