新冠病毒检测试剂盒在哪里买?

谢谢,目前国内的新冠肺炎试剂盒不向个人出售。基本都是出口,个人需求可以去医院检查!

中国生产的检测试剂盒,已经成为了各国争相抢购的“爆款”,全球每天需要消耗检测试剂盒的数量达到50万至70万只,有几十个国家向中国提交订单,希望能大量进口中国的检测试剂盒,不得不感叹中国强大的生产力!
为了满足各国防控疫情的需要,中国12家取得产品注册证的企业正在全力生产,日产量也仅为34.16万只,也就是说,中国12家企业的产量仍无法满足全球的需要。
目前,华大基因旗下研发的新型冠状病毒2019-nCoV核酸检测试剂盒,这款试剂盒在中国广泛使用,已被送往英国、法国、瑞士、奥地利、格鲁吉亚、印度、日本、美国等国家和地区。
干货分享连载:医疗器械出口各国需要哪些资质?(试剂盒篇)敲黑板!别再问能不能寄了?想要进出口口罩的来集中培训!!!近期有一些客户出口试剂盒,运当家也是根据客户的需求结合各国当地情况来分析最新动态,您可以参考以上文章链接,如果还有其他问题,请咨询运当家,或者关注“HomeYun运当家”官方公众号,每天发布各国最新政策及资质办理流程,物流运输资讯!

目前有几十家核酸检测的试剂盒了,这是前几天截图看的名单。
截至上个月,国家药监局已经应急批准23个新型冠状病毒检测产品,其中新冠病毒核酸检测试剂15个,抗体检测试剂8个。
已批准新型冠状病毒检测试剂
如果是出口的话,需要提前问清楚了。毕竟现在这些物资随便出口说不定惹上一身臭啊。
2020/04/29更新
根据知乎朋友发的最新表格,做了更新,谢谢热心知乎朋友!
做核酸检测这几个月以来,学校、工地、企业等等十几万例了,试剂盒的要求和采购都是要严格把控的,因此也和国内的很多企业有了良好的合作。
所以一定要有资质和证书的企业才能放心,毕竟新冠病毒也不是闹着玩的,生命大于一切!
这是我们做核酸检测的一些分享,希望能帮助不了解核酸检测过程的朋友们。
做核酸检测是什么感觉?核酸检测会痛吗?具体用什么方法检测?还是有分情况吗?

我朋友说在他的国家新冠检测试剂好卖,他已卖掉了1000万支,很短的时间挣到手的钱超千万了;是上海唯识医疗器械集团与中科院旗下公司合作的唯识牌新冠检测试剂(日产能110万支)有自己的境外合作伙伴,所在地也有自己的分公司。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注