打电话时,觉得说的差不多了,如何礼貌的挂掉电话?

我要开会了…

按梯度:“跟你说话很开心,今天先到这里吧,以后我们再联系”“我有点困”要是真有事就直接说要去忙一下,没事可以参考以上两种,一般都会明白你什么意思的。

我被女神挂过,我正说的津津有味,距离临门一脚还有几分钟,几句话的功夫,她突然挂掉了,我就立刻短信过去,一个小时后,她短信过来说刚刚手机没电了,然后顺便洗了澡,现在要睡觉觉了,,,嗯,我就不匿名了,希望对题主有参考价值,毕竟我感觉大家对女生的包容还是很多的。屌丝对女神更是,我就是认为她手机没电了,怎么着?

今天先这样,有情况再联系,我先去忙了。这是对客户对骚扰电话,直接挂掉家里人或者朋友,说完直接挂说得废话最多,是十七八岁跟初恋谈恋爱的时候,能讲几个小时,挂个电话都能挂几十分钟

这个 Phone Chatting 呢,我就有几次接不下去,对面一阵尴尬。坠痛苦的,就是讲电话把话题引到正确的方向去,想挂电话的时候一下子就…然后就想办法结束话题,这个就是打电话坠痛苦的,而且这个感觉 Uncomfortable …我的这个经历就是和别人讲电话,到了差不多讲完的时候,我在想我估计是快要讲完了,我想我应该挂电话。于是就给对方讲完我的话,对方说欢迎你来,啊不,对方就附和我,不过,这个 Apply for Chatting ,你要去做一个回复。我就做了一个沉默,这个沉默获得对方好几百个一致通过,那么沉默通过之后我就被对方挂了电话…————以上皆是一派胡言————好吧以上是我都不知道经历了多少次的亲身经历了┑( ̄Д  ̄)┍简单地说就是,如果这通电话不那么重要的话,在自己讲完,别人也回(fu)应(yan)了之后,如果不需要回答别人的问题的,就说一个「嗯」,如果对方也没话说,继续保持迷之沉默,对方会自己挂掉电话的。当然还要有能承受蜜汁尴尬的心灵→_→————————–可是为什么我明明最怕尴尬了却一次又一次地触发了这样的场景…(;д;)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。