手机相册里的照片突然没有了,怎么办?

谢邀,我用vivo也有过那种情况 突然一段时间的照片没有没有,真的没了,心态好点,没事儿,我丢手机的时候里面10000多张呢……以后一定要传网盘百度云切记!

我的也是,睡一觉起来两千多张照片还有几十个视频突然不见了呜呜呜呜

可以去文件管理里面找找,实在不行就下载个照片恢复的软件

我也是,真的好烦啊,我是OPPOR15的,前天相册里还有一千多张,今天就十几张了,心态崩了啊,最近删除里还没有啊,找了那些恢复数据软件都是要钱的,难受

OPPO手机照片突然丢失的问题还是比较常见的
根据网络上汇总的有效可解决的方案,有三种:
一是在手机的应用商店内下载可检测隐藏照片的软件,通过软件检测手机内是否有隐藏的照片;
二是用户可到文件管理中查看是否有消失的照片;
三是可通过软件商店,下载“卓师兄”,用户手动恢复,找回照片。
如果使用以上方案都没能找回照片的用户,则需要到OPPO网点让工程师对手机进行检测、处理。
对于造成照片丢失的原因,OPPO客服表示暂不清楚,“不排除用户下载第三方软件导致系统出现异常”。
如果是苹果手机照片突然丢失了,建议下载果师兄APP,预约技术工程师远程检测、恢复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注