房屋抵押贷款需要提交哪些资料?

  房屋抵押贷款申请资料:
  1.房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的);
  2.权利人及配偶的身份证;
  3.权利人及配偶的户口本;
  4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);
  5.收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。)
  6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;
  7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单;
  为提高房子抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)。
房屋抵押贷款申请条件:
  1. 中国(不含港澳台)公民,年龄在18-65周岁,且在现单位连续工作满六个月以上的授薪人群(如不满六个月,但本单位工作内容与上一单位相同,可累加上一单位的工作期限)及经营满一年以上的经营人群。
  2. 抵押房产权利人中无未满18周岁的未成年人及无大于70岁(含70岁)的成年人。
  3. 房产若是二次抵押,房屋的抵押第一权利人必须是银行
  4. 借款人需要有一套或一套以上名下所有权住房(至少一套是本市所有权房)。

申请资料  房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的)  权利人及配偶的身份证  权利人及配偶的户口本  权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)  收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。)  如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证  如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单  为提高房子抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)  申请条件:  1. 中国(不含港澳台)公民,年龄在18-65周岁,且在现单位连续工作满六个月以上的授薪人群(如不满六个月,但本单位工作内容与上一单位相同,可累加上一单位的工作期限)及经营满一年以上的经营人群。  2. 抵押房产权利人中无未满18周岁的未成年人及无大于70岁(含70岁)的成年人。  3. 房产若是二次抵押,房屋的抵押第一权利人必须是银行  4. 借款人需要有一套或一套以上名下所有权住房(至少一套是本市所有权房)。  个人房产  1、房屋产权证、购房合同及发票原件;  2、身份证原件、户口簿原件  3、配偶身份证原件/房地产共有人身份证原件  4、婚姻证明(结婚或未婚证明)  公司房产  1、房屋产权证、国有土地使用权证、购房合同及发票原件  2、企业法人身份证明、法人授权委托书、经办人身份证原件  3、企业营业执照复印件(加盖公章)、企业组织机构代码证(加盖公章)  4、公司章程、股东会决议/董事会决议  在建工程  1、土地使用证  2、建设用地规划许可证  3、建设工程规划许可证  4、建筑工程施工许可证  5、营业执照  6、商品房预售许可证

您好,房屋抵押贷款需要准备的资料;夫妻双方的身份证、户口本、房本、结婚证、征信,流水,这是银行要求的基本资料,我们主要办理银行抵押贷款业务,有问题可以随时联系!(壹柒叁零壹贰零陆贰伍捌)

消费贷:夫妻双方的身份证、户口本、房本、结婚证、征信,流水。
经营贷:除基本材料外,还需要公司基本材料,公司具体什么资料每个银行要的不太一样

申请房屋抵押贷款需要准备哪些资料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注