我这能评上几级伤残?做工伤伤残鉴定是否要取内固定之后才可以申请?

做伤残鉴定之后要是公司不愿意按照标准赔偿该怎么办 而且我现在刚出院 听公司的意思要是去做工伤认定就不发我工资了 (农民工)

你在广东佛山可以联系这家社工机构。专门服务佛山地区的工伤工友。
欢迎关注乐行社工[爱心]
佛山市顺德区乐行社会工作服务中心,是经顺德区人力资源和社会保障局注册成为民办非企业。专注服务因工受伤的群体,通过专业的社会工作手法,赋权于服务对象,提高其善用资源的能力,促进其社会功能的恢复与发展。

想了解我们的日常工作可以点击<a href="https://mp.weixin.qq.com/mp/homepage?__biz=MzI4ODQ0Mjc5Mw==&hid=1&sn=fc371f2f6b6ed18c2a9ca2778ba995a4">【乐行的工作】</a>
想了解关于工伤后应该知道的事情可以点击<a href="https://mp.weixin.qq.com/mp/homepage?__biz=MzI4ODQ0Mjc5Mw==&hid=3&sn=138ff4e82a6d4b2e71c2d113247a825a">【处理工伤应该知道的事情】</a>

回复【工伤认定】即可知道关于工伤认定所需要的材料
回复【劳动能力等级鉴定】或者【评级】即可知道关于评级所需要的材料
回复【工伤处理流程】即可知道工伤处理的流程
回复【赔偿】即可知道赔偿怎么算哦~

如有疑问可拨打热线电话或直接到办公室进行了解[嘿哈]
热线电话:13129182737
办公室地址:广东省佛山市顺德区大良街道新宁路76号宏顺达大厦309办公室
也可以关注机构公众号:乐行社工

只要骨折就是10级,内固定一般是 8到9级。伤残鉴定确实要取出内固定后才能申请。所以普遍的工伤赔偿都是1年左右或者更长才能赔付完成。

这么年轻,腰伤成这样,今后日子还这么长 ,一生都受影响。根据你的伤情,建议还是取了内固定之后再做鉴定,因为恢复得怎么样,有没有后遗症,有些情况是要取了内固定才看得出来。如果带着内固定鉴定了,有可能会吃亏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注