我的世界1.8盗版局域网怎么联机?

题主你好,Minecraft1.8+的版本由于官方对盗版的打击无法局域网联机,题主可以使用其他版本或开服务器,服务器可以自己开(较复杂),也可以到某宝租,租的价格也是比较便宜划算的,如果自己开的话可以在Minecraft中文论坛(http://mcbbs.net)找教程贴。希望有帮助

没法局域网联机,我的做法是在自己的电脑上同时运行服务端和客户端,把客户端的存档复制到服务端里,局域网里几个人连接这个服务端就行了

我经过一些测试发现,盗版的1.7.10及以上版本,可能无法通过蛤蟆吃,端口映射,花生壳,nat123等方法远程连接,会出现:“登录失败,无效的会话。”的提示。但是如果在宿舍和舍友一起局域网联机的话,除了1.8都可以连的上,但有时不稳定,还会出现“登录失败,无效的会话。”。

而盗版的1.8即使用同一个路由器或者电脑直连都不能联机成功,会提示“登录失败,无效的会话。”,尝试关掉互联网连接,还会提示:“登录失败:身份验证目前正在停机维护。”
总之,局域网联机(在同一网络可以发现房间,不需要输入IP的)除了1.8版本其他都可以盗版联机,远程联机(需要输入IP,但非开服务器方法)只有1.7.2以及以下版本可以盗版联机。以上方法是用2个MC客户端联机测试得出的结果,没有使用MC服务端。

我搭了服务,将 online 模式关闭, 就可以联网了。===update====有人问怎么搭服务器?1, 下载 minecraft-server 网址是 minecraft.net 下载 与你的客户端相同版本的 minecraft-server.jar 2, 安装 java 环境,下载 oracle jre 1.8 以上版本,安装3,转到 minecraft-server.jar 的存放目录,执行 java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.1.10.2.jar nogui 第一次运行在 提示符 下,输入 /stop 停止服务4,在minecraft-server.jar 目录 , 打开 server.properties定位到 online-mode 一行, 修改为 online-mode=false5,执行 java -Xmx1024M -Xms1024M -jar minecraft_server.1.10.2.jar nogui 运行服务器

据说Minecraft1.8.2起就不再支持局域网非正版联机了,但是我和我同学在16年入坑时玩的1.8.2,之后又用1.9.2加载了1.8.2的地图接着玩,什么事都没有。我也不知道为啥最近连的时候就出现了需要身份验证的问题了。我只记得我有过一次启动器的更新,HMCL 2.3升到了最新。不知道是否和启动器相关。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。