我打算买个商铺,是一个四线城市的新商业区,希望大家给参考下!?

谢邀刚好今天比较有时间,坦白说,我对商业地产的投资不是很清楚,但是希望能和您分享一下下我的投资理念,第一,您先得明白您的购买目的是什么?通过什么手段去达到您投资的目的,比如您购买商铺出发点可能自主经营,第二种出租,第三种保值增值,如果是第一种自主经营,可能要考虑的因素就是您的经营品种,商场的定位,人流量,周边环境,经营政策,商场引进品牌政策等等,第二第三种类似,根据您的目的,对应看了可能哪些因素可能会成为影响因素,从上而下的一个分析,决定自己要购买以后,建议再横向对比,为何选择商场,不选择其他商场的原因,价格,地段,政策,人流,商品,后期规划,增值空间

谢邀,个人觉得你主要看看这个商铺的单价,再比较下周伟独立商铺的房价,如果差不了很多,那还是买独立的,商场商铺风险较大。听楼主描述,这个地方地段,人流量,又是新区,地段不错,可以考虑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。