我想评个中级职称,有个机构说得提供社保,我没有社保能不能评审?

有些机构评职称确实需要提供职称,所以才有了挂靠人力资源公司一说。如果你是自由职业者,是没有办法自己交五险的,交五险才是我们说的单位帮交的社保,也就说明你是在单位历练过,才能评职称。所以,为了平职称,你可以挂靠人力资源公司代缴五险,他们会有办法帮你办理的。虽然说自己交五险掏钱多好多。需要进一步咨询我可以私信我

1.理论上都得有社保。
2.不同地方的社保有不同要求。
3.一般按照河北的政策来说是提供近一年的社保缴费记录即可。

需要单位开证明,一般不用社保相关证明

一般来说,评中级职称是不要求查社保的.关键是要看你的专业是否是工程类或者工程经济类.以及你的年限是否达到.比如说湖南,我们这边评审是要求工程类或者工程经济类的相关专业 本科毕业5年 大专毕业7年.只要这些条件满足就可以评审了,和社保没有一点关系.另外我们湖南这边也可以通过考试获取中级职称,当然只是限定为土建类的9个专业,其它的专业还是通过评审获得.
如果此回答觉得对你有用.我想邀请你帮我3个小忙:
1、点赞,让更多的人也看到这篇内容(只收藏不点赞,都是耍流氓)
2、关注我,让我们成为长期关系,为你带来更多湖南土建中级职称干货
3、关注公众号:湖南土建中级职称考试动态,湖南土建中级职称报考指南、报考流程、考试通知,就业分析,职称价值等干货,从报名到学习、考试、拿证一站式服务,如果你想报考湖南土建中级职称考试的话,不妨关注了解一下。

不知道您是什么地方的,不同的地方政策不一样,以无锡为例:是必须要提供社保的,而且必须是本地社保在缴。具体中级职称申报条件可以看一下徐老师之前的文章:
职称徐老师:无锡中级职称申报干货来了!速看!!!职称评审时社保的重要性
社保材料是参加评审的必备材料,一般默认需要我们提供工作经历相同的,连续半年以上的社保凭证。这里就有两个要求:
工作经历相同 连续半年以上。第一点就是要求工作经历相同,工作在一个城市。
第二点是连续不断,如果你在这期间换了公司工作,中间有一两个月公司没有买社保,这意味着,这半年里社保有断过。社保是否连续可以查到,社保连续不断非常重要。
还有什么问题可以在评论区留言或者直接私信我,有问必答!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注