成都,新都区和郫都区哪个买房比较好?

北改
西控
说穿了都很菜 菜鸡互啄
我在新都生活了十年
在郫县(郫筒 三年,犀浦 三年)六年
在市区(严格的二环内+高新核心区域)八年

除开感情因素我建议从你自己的工作性质来考虑
如果是电子制造、电子信息相关可能郫县更好,反之郫县没有优势。

郫县要细分高新西、犀浦、红光、安靖、郫筒(郫县城区),新都也是要细分大丰、三河、斑竹园、新繁、新都城区。
具体每个地方差距都很大。
现在发展得比较宜居的有高新西、犀浦、大丰、郫筒、新都城区为优;红光、三河、斑竹园、新繁为良,其他区域都不建议。
这些区域和市区内差距都很大,很大。
成都历史上郫县一直穷的心慌,而且之前高新西区的鸡血对于普通老百姓影响真的不大,就是厂多点而且都是低端制造业。新都底子比较好但是架不住最近十年都没什么新工业区落地,无工不富,但是最新搞了一个工业东区毗邻青白江的工业区感觉也要形成规模了,两个区的工业区往一个方向发展这是对的,但我没有考察过不清楚。
很多人可能会说新都是北门,我就这样说一个事情90年代~2010年,新都基本在二圈城默秒全,但是现在又感觉是凉透的一个面,核心原因还是成德绵一体化难以推进,最近感觉德阳好像想通了又在积极拥抱成都了,但是这些都只是说说而已。
我说这个主要是希望大家购房的时候去足够了解自己的真实需求,去了解购房地周围的工作环境、生活配套。
政策这种东西,五年一小变,十年一大变,不要把自己的未来生活寄托在开发商给你许的美好规划之上,更不要听开发商解读政策,我国的政策喜欢面子上都照顾,方便卖地搞点小钱钱。

这两个地方目前来说相差不大,房价都相差不多,但是居住环境来说,郫县要好一点,郫县电子业较多,新都我了解的是批发市场较多,在这两个地方买房,还是看你的工作地点来定吧!

新都新城很不错,环境美,地铁商业一个不差,房价不高,宜居

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。