恋家,不想出去工作怎么办?

在家待久了也会想出门的。人啊,看来还是群居动物,如果生活中缺少了跟人交流这一部分,生活是不会平衡的。

你可以试着做一些在家里的工作啊
撰稿、自媒体、设计什么的

需要慢慢适应,可能你并没有自己想象中的那么恋家,只是没有找到自己喜欢做的事,需要自己给自己创造安全感,找到钟爱的事物不断学习、充实自己。总是待在家里也不是长久之计啊

我也是,好痛苦。整个人都好焦虑,晚上失眠早上很早就起,有时候焦虑的反胃想吐,不知道该怎么办?但还是一直被催着出去工作。

恋家是表象,深层次的原因你要自己找一下。或者觉着任何工作都乏味枯燥,或者不喜欢与人沟通,或者对于社会很恐惧。毕竟,你的父母年龄渐长,即使他们愿意但是客观不允许。你还是要摆脱这种情况独立生存的,你可以当做一个游戏,探索并研究你周围的环境,有什么你可用来生活的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注