怎么评价孔明速聘的涨薪宝功能?

涨薪宝用了就能涨薪?理论是这样的,但是作为求职者,请清楚地认识到涨薪的本质:自己的价值提升的兑现。
为什么老板给你涨薪?为什么跳槽后工资提高?
难道仅仅是因为你去说了,你有需求?不可能的,涨薪是因为你的技能提高了、经验积累了、阅历上升了,能创造更高的价值了。这才是涨薪的本质。所以这个东西不用去评价,它就是帮你展现自身价值提升的地方,让更多的人看到你的价值,给你更高的薪资。
涨薪的本质是对你本身价值增长的变现。
这个服务肯定离不开对你自身价值的重定位、深挖掘、再发现。
只要你觉得自己在工作中,有了长足的进步,技能提升、经验积累等,都可以去找这一类服务。
所以服务本身没有可不可靠之说,只要你自己有进步,一切都可靠!

我看到它们在做推广了。
实际上这个是很多职场人的痛点,想涨工资又不想开口,觉得开口压力太大了。
限制于:同事领导之间的脸面、自身的考量等等。
怕被奚落,怕被公开。
这个功能,我相信我是会尝试的。

就是个hr主持的让人更快的把自身价值变现的路子的集合体。
但是也挺难能可贵了
目前国内很少有人关注这块
大部分还是垄断在猎头手里
如果能对所有普通人开放
我想来会让很多职场人工作更好

如果能做好做大做精,这个功能会解决很多社会问题,会让很多刚进入工作和正处于求职的人收益。
现在我们很多公司出现工资与自身价值不匹配的现象,因为不善于沟通、学历较低或者外形不太好的人在这方面很吃亏,辛辛苦苦好几年,项目成功了功劳是领导的,钱也没分到,我当年就有这种不公平待遇,很多人因为学历较高、外形好、善于沟通就面试发挥好一些就能拿到很高的工资,而善于做技术的人往往被忽视,给个比较低的工资,而且由于被忽视,一直不被提拔,
这是我们这代找工作的人绕不开的问题
但是实现这个功能是很难的,需要沟通多方力量。
我是真心希望能看到这个项目有成功的一天,毕竟我曾今也是一个求职的人

看了下,核心点是为了职场人涨薪谋福利,但是这很难。
打工的想挣更多钱,老板和公司想要员工创造更多价值的同时,付出更小的成本。
这是恒久的博弈,如果想要帮助其中一方,肯定要有足够的眼光,实力,和技巧。
总归是个好事,大家都是职场人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注