怎么把开机的密码取消掉?不用输入密码就登录电脑?

每次开机都要输入密码,很浪费时间。其实只要简单设置下,就可以取消开机输入密码的环节。
只有非常简单的3步第一步:同时按键盘上是“window键”(一般是键盘最下面一排第二个)和“R键“,并在弹出的窗口输入“netplwiz”然后确定。
取消电脑开机密码
第二步:然后会弹出的“用户账户”窗口,接下来取消勾选“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”
取消电脑开机密码
第三步:上面点击确定后,会弹出自动登录设置窗口,然后在密码框和确认密码框,输入密码后确定。
就大功告成了。
设置完成后,实际上并未取消密码。但通过自动登录的方式,就实现了不用输入密码需求,算是殊途同归。

以上是一个方案,不过有部分电脑,没有那个可以取消的“小勾”,就很尴尬。如下图
下面再说个方案二:1、
2、
3、
4、
5、
6、
7、
以上,就可以了,这就彻底取消开机密码了,快重启试一下吧。
有用的话,别忘了回来点个赞!以上,希望对你有帮助,我是黑虾。想了解更多电脑相关知识和技巧,欢迎关注我。黑虾

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注