怎么才能分清自己是喜欢他还是习惯他?

谢邀。和他一起,在他身上你只看到优点,那就是喜欢;和他一起,你看到他的优点,也看到他的缺点,但不排斥,那就是习惯!

你不喜欢就不会习惯。

分开一个星期,看看自己是不是生活是不是不自在。如果和平常一样,就是喜欢他,如果生活错乱,就是习惯他

谢邀,你看他(她)跟别人在一起的时候你难不难受就知道了

2012年我父亲去世,我还是一个高二的学生,那段时间真的很难熬,觉得和世界末日也差不了多少了,我和我的母亲天天以泪洗面,是真的不知道未来该怎么办,想起我还没有好好的尽过孝道便心如刀绞。

那段时间我看不得别人的家长接送孩子,听不得家长会三个字,街边商场放“父亲”这首歌会让我眼泪不由自主的流下来,看到卖男装的也忍不住绕着走。

大约是高三的时候,这种情况下才改善了,因为学习压力很重,我拼着命的想考一个好大学,慢慢的想起父亲的次数便少了很多,到现在,我已经可以做到平静的写下这段文字而不流泪了,每年去上坟,我也能够控制情绪了。

而我母亲一直没有从父亲离开的事情了缓过来,亲戚朋友都劝她再找一个,她一听到别人说这件事便怒不可遏的把那人骂出我家门,她到现在都不会做饭,教她无数遍依旧学不会,因为以前家里是我父亲做饭,她被父亲惯坏了,连菜刀都不会握。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。