怀孕多长时间可以测出来?

姨妈周期准的话,该来大姨妈的前两天早上就可以测出来,,,最早大概是发生关系后10天的样子吧。
个人为例,末次姨妈9月22日来的,10月20日,早孕测出来浅浅的灰印,21日早上明显的粉印。
20日下午,特别浅的灰印
21日早上的

我是姨妈推迟三天以后测出来的。
我的姨妈每月推迟一天,比如3.8来大姨妈,下次大姨妈就是4.9,基本错不到哪里去。4.9来大姨妈后,我4.25排卵期同房,5.10大姨妈没有来,试纸显示未怀孕,5.11也是一条杠,5.12也是一条杠,5.13非常浅的一条,后面连续又测了几天,基本确定怀孕。
这里,一定提醒大家,验孕试纸在尿液爬上测试区的时候一定要等至少五分钟。我5.13测的时候刚一分多钟看没有浅印子,我以为没有,放了一会拿起来,一看有了。又看了说明书说十分钟后就不准了,自己就又测了一次,等到五分钟的时候去看,浅浅的一个印。

一般来说,在没有任何措施下的同房情况下,在同房后的一周左右就可以自己采取早孕试纸或者验孕棒等方式进行测试,但是在这个时候检测出来的结果可靠性还不是特别高。因为验孕棒或者早孕试纸检测的原理就是通过尿液中的HGG值来读出结果,然而在早期的时候,孕妇体内的HGG值进入尿液的量还很少,因此用验孕棒或者早孕试纸检测的时候可能就会检测不出来。
建议是可以选择在同房后再晚一点的时候,可以选择在同房后下次月经还迟迟没来的情况下选择测量。因为对于检测结果来说,同房后检测时间越晚,结果就会越准确。当然早孕试纸或者验孕棒可能也会存在一定的误差,要想进一步确诊,建议去医院做B超得出结果。

当精子遇到卵子,结合成为受精卵后,靠着女性输卵管肌肉的蠕动和黏膜上皮的纤毛摆动,“爱的结晶”会从相会的地方向定居地——子宫慢慢移动。
在受精4~5天后,受精卵便会到达子宫腔内。
再经过3~4天的时间,开始子宫内膜着床,你有孕了。
所以在同房后最早7天就能测出有孕!但是由于刚刚怀孕,所以量比较少,相对来说不容易测出来,直到10-14天才日益明显。
为了更准确一点的话,在受孕后8-11日可通过验血测得人绒毛膜促性腺激素【简称hCG】值,血hCG比尿hCG(验孕纸、验孕棒等)出现得早,而且血HCG检查要准确得多。

对于新婚夫妇来说,如果妻子怀孕,就是给家里带来了新的生命,是非常幸福的事情。但是从同房到受精卵着床需要好多天的时间,需要耐心的等待一段时间。那么,同房完之后多长时间可以测出来怀孕呢?
一般来说,在同房7—10天后,女性就可以用验孕棒来进行检测,检测的尿液最好是晨尿,效果会更准。如果暂时没有检查出来,女性也不要担心,一星期再检测一下,也许就是两道杠了。如果两个星期以后也检测不到,那么怀孕的几率是比较低的了。
如果想提高怀孕几率,夫妻双方需要把握好排卵日这个机会,在排卵日前后同房,在排卵日前后同房,怀孕几率非常大,一般排卵日的时候,女性的白带比较粘稠,而且状态成鸡蛋清状,也可以用排卵试纸检测,当检测到了排卵日及时抓住机会同房,提高受孕几率。
在同房后女性应该将双腿抬高,可以尝试将双腿抬高5-20分钟,避免精液流出来。而且在同房后,女性需要吃一些有营养的食物,提高自身的身体素质,或者去公园里散散步,改变自己的心情,这样肚中胎儿的健康值会比较高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注