很想很想一个人怎么办,每天都想到哭?

停止想念一个人就是让自己忙碌起来,人在孤独的时候是情感最泛滥的时候。可以去读书,去健身,去学习。努力提升自己,有一天忽然发现你自己变得优秀了,你后过头看,你竟然这么轻而易举的忘记了一个人。加油!

这都两年了我还是被邀请回答类似的问题也不知道是喜是忧我记得《阿飞正传》中张曼玉对刘嘉玲说了一句话“现在是你在哭,我早就走出来了”原话不记得了 但大意如此。我想应该能表达我这一年看到我被邀请回答类似问题的心情年轻人,你现在经历的就是年迈的我当年经历的没有怎么办 我也不知道怎么办 唯时间无它耳….时间过去了的今天我就只记得我当年经历了一些心痛那时候好难受好难受的 难受的感觉要哭死过去 感觉每一天都活不下去但是现在还是吃吃喝喝活着而且很后悔浪费的时间振作起来多想想未知的明天 明天有那么多未知的美好没理由今天不好好准备我现在极度 非常 很 后悔年轻时的浪费时间别浪费时间了哭完了眼泪擦干 化个妆换个衣服去见新人其他的交给时间

想办法去努力啊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。