当得知自己患了左附件囊肿的时候你是怎样的心情?

2月19日的时候我去做了B超体检,当时医生说我长了囊肿。但是医生说就是起了一个泡,两个月后去复查一次,要是消了或者小了就没有关系。我并不是那么心大的人,当时还是比较担心的,只是想着两个月后去复查可能就小了。
由于疫情的缘故,当时医院的人都说我们不应该这个时间点去检查,这也就导致后来体检报告出来很慢,直到4月20日报告单才出来。主要是左附件囊肿,49mm*38mm。当时我就去朋友那做了B超检查,就是简单的看了下。朋友说已经长大了,已经快55mm*60mm了。
听到这个的时候我很慌,因为之前我也在网上看到超过55mm就要进行手术了。朋友那没有专门的妇科,让我挂了公立医院的妇科门诊,回家之后立马挂了24日的妇科门诊。不过那一天整个人都不在状态,害怕,紧张。一个劲的百度这方面的知识,反正意思就是比较常见的疾病,但是如果长大还是比较严重的,还有的患者还要化疗。
在得知囊肿长大后,就一直很纠结要是真的开刀,我要怎么办?父母不识字来城里照顾我肯定连路都不认识,怎么来回医院跑。公公婆婆老公又在几百里的嘉兴,工作很忙肯定也没有时间,每天微信联系的都少。我想着我要勇敢,自己可以的,也可以自己一个人去医院做手术的。(自己都想笑,感觉自己很幼稚)
希望我明天的检查一切顺利吧!后续等我检查回来再跟大家说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注