小红书保存视频的方法

很多小伙伴在小红书上下载一个视频到自己的相册里面,打开一看,却有水印。对于很多短视频运营者而言都须要采用无水印的素材内容,今儿就教各位怎么完全免费下载小红书无水印的小视频。
那么接下来,我们一起来探讨一下小红书保存视频的方法。
1、第一步点开小红书app短视频,随后挑选你需要储存的短视频,点一下右上方的分享按钮,点一下复制链接;

2、这时打开微信,搜索栏搜索“龙哥去水印”小程序;

3、再将拷贝好的连接粘帖到输入框,点开开始解析功能键,进行解析以后,点开底端下载无水印短视频就好了。

最终,打开你的手机相册,就可以看见沒有水印的短视频啦,是不是很厉害!
现在有很多的去水印软件,但是有些去水印的小工具去水印之后的视频比较模糊,水印去除的也不彻底,还要收费,限制次数。但是【龙哥去水印】小程序就好用多了,有了这个小工具轻松一键去水印。
大家不如把龙哥去水印加到我的小程序中,使用更加方便。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。