家里有果树是一种什么样的体验?

家里有石榴树,无花果树,杨梅树,需要踩着梯子摘,因为果树太高,只能摘下面小的酸的,大的甜的全被鸟吃了,我在下面抬头看着流口水,平时还会被隔壁小孩偷,家里的樱桃树比较棒,结果的时候,低矮的直接压下枝条拿嘴叼,叼满了在嘴里爆浆,倍爽。

刚摘的树葡萄,摘了三袋子。

我家里种有许多果树。
以前我家里还有一片很大的果园,可惜后来果园的地给别人拿去做宅基地,大半片果树被砍倒了,两栋二层小楼房建起来了。
现在我家里还种有杨桃树,李果树,芒果树,龙眼树,芭蕉树,番石榴树,荔枝树和橘子树。
体验就是可以在树与树之间绑一个吊床网,夏天躺在树下吹风、睡觉、听蝉鸣鸟叫。每个季节都有果子吃,我最喜欢吃的是荔枝和龙眼。
现在,杨桃还挂满枝头。
今年冬天,李果树长一些冬李,前两天我刚摘来吃。
冬李。\\n果实与花朵同枝

以前有,现在没了。
也没啥体验,因为果子成熟的时候我基本上都不在家。
有过桃子,李子,柚子,龙眼,椪柑,梨,柿子树。
桃子没打农药全是虫眼儿;李子还挺好吃的,就是熟得快,后面吃到吐;柚子就没结几个;龙眼没吃上过;椪柑小时候吃过,好吃;梨好吃;不爱吃柿子。

泻药,家有无花果,挂了,没接过,主要阳光不足

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注